Блог Максима Войтика
Публикации о способах
заработка в интернете и SEO

Итоги марафона по разгадыванию кроссвордов — награждение победителей

07 августа 2013
Комментарии: 32

Итоги первого марафона по разгадыванию кроссвордов

Здравствуйте посетители seoslim.ru. Вот и настал тот день, когда можно подвести итоги марафона по разгадыванию кроссвордов, которому был объявлен старт в этой статье. Набранные балы подсчитаны, осталось только объявить победителей и вручить классные призы. :)

Итак, как вы помните на протяжении последних 7-ми постов в конце каждой статьи я размещал кроссворд, в котором было зашифровано кодовое слово. По мере того, как участники разгадывали кодовое слово и отправляли мне на почту правильный ответ я заносил всех в итоговую таблицу.

Балы начислялись по мере поступления правильных ответов. Тот, кто присылал самый первый ответ, получал 10 баллов, кто второй 9 баллов и так далее до 1 балла.

Если кто-то присылал ответ 11-ым или еще позже, то тому баллы не начислялись, а в итоговой таблице в графе участника я ставил прочерк. Посмотреть полную версию таблицы всех участников и победителей можно здесь.

Меня очень порадовал тот факт, что в марафоне по разгадыванию кроссвордов приняло участия ни много ни мало, а 43 человека. Правда за призовые места удалось побороться только 23 участникам (это не относится к случайному счастливчику, его я выбирал из всего списка), так как остальные не сумели набрать ни одного бала.

Прошу вас ознакомиться с итоговой таблицей победителей!

таблица победителей

Если вы не нашли себя в этой таблице, значит вы не смогли набрать даже одного балла. Не расстраивайтесь это всего лишь игра, впереди еще много конкурсов, акций и марафонов.

Первое место

Первое призовое место занимает Виталий автор блога homeseo.ru. Он стал абсолютным победителем, набрав 63 балла.

Виталий получает на выбор один из видеокурсов + 600 рублей на WMR. Буду признателен, если в комментариях Виталий поделится с нами секретом своей победы, а то многие могут подумать, что мы с ним договорились. Уверяю вас, все честно.

Видеокурсы на выбор

Напоминаю, что победитель может выбрать один из двух курсов:

"Рассылка, которая делает деньги"

"Модуль — анализ блога"

Второе место

Второе призовое место занимает Татьяна Паломи автор блога lovely-ledy.ru. Татьяна набрала 47 баллов и получает 400 рублей на WMR.

Третье место

Третье призовое место занимает Анна блог не указан. Анна набрала 35 баллов и получает 200 рублей на WMR.

Случайный счастливчик

Случайным счастливчиком стал Павел автор блога zarobvinete.ru. Павел получает поощрительный приз в размере 100 рублей на WMR. Обязательно посмотрите видео, в котором я выбирал случайным образом победителя в данной номинации.

Для получения призов прошу всех прислать свои WMR кошельки мне на почту. Касаемо первого места прошу в письме указать название видеокурса, который вы выбрали.

Советую всем организовывать на своих проектах акции, марафоны, конкурсы и так далее. Поверьте, от этого получаешь много позитива, а вдобавок улучшаются ПФ (поведенческие факторы блога).

Посмотрите как выросло количество просмотров страниц за один месяц. Даже был поставлен рекорд в 1801 просмотр 16 июля.

Поведенческие факторы

Спасибо всем, что проявляете интерес к моему блогу и приняли участие в марафоне по разгадыванию кроссвордов. Очень приятно! :)

Новость №1. Нашел на форуме специалиста, который может поднять ТИЦ за копейки. Заказал у него данную услугу, одному своему нулевому проекту (ТИЦ=0, PR=0). Как только появятся результаты, сразу вам сообщу и расскажу об этом подробнее.

На этом у меня все. Не пропускайте моих статей, следите за блогом, так как впереди вас ждет еще много интересного. Пока!

(2 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
С уважением, Максим Войтик
Буду рад, если нажмете на любую из кнопок:
Комментарии (32)
  1. Алексей в 23:13

    Поздравляю Павла с первым местом. Все-таки результат 63 из 70 впечатляет. Мне, к сожалению не повезло, так как иногда приходил с работы поздно, а иногда не вовремя уезжал.

    Поздравляю всех победителей. Считаю, выступили достойно.

    Хотелось бы увидеть ссылку на генерирование случайного числа, или сбрось, plz, на email.

    Задумываю то же сделать конкурс на своем сайте подобного марафона, но с другими правилами. Поэтому сервис может понадобиться.

    Ответить
    • Алексей в 06:41

      Извиняюсь, кончено, Виталия. А Павла со «счастливым билетиком»

      Ответить
    • Максим Войтик в 19:03

      Привет Алексей. Посмотри видео, там я показал, как определял случайного счастливчика. Сервис randstuff.ru/number

      Ответить
      • Надежда Суптеля в 13:04

        Максим, спасибо за кроссворды, а самое главное, что я искала этот сервис, как генерируются случайные числа. Нашла благодаря ВАМ! Верно я написала, что у ВАС не блог, а кладезь всех инструментов и подсказок для блоггеров! Удачи Вам и крутого развития ресурса! Ждём новых конкурсов и кроссвордов!

        Ответить
      • Максим Войтик в 18:04

        Спасибо Надежда. Обязательно что-то буду еще проводить на своем блоге.

        Ответить
  2. Виталий в 13:49

    Ура!!!! Очень надеялся на победу, сделал все для этого, вот и результат! Спасибо Вам большое! По поводу секрета моей победы, то нет никакого секрета, просто старался разгадать кроссворд как можно быстрее. Для этого постоянно находился на вашем блоге, часто обновлял страницу, чтобы не пропустить выхода новой статьи. В кроссворде в первую очередь разгадывал только те слова, которые содержат в себе букву кодового слова, ну и само кодовое слово разгадывал до того момента когда это нужно (если уже совсем очевидно что за слово скрыто, сразу же его отсылал не разгадывая до конца). Вот таким вот образом мне и удалось выбороть победу, то есть в первую очередь я работал на результат. Может кто-то скажет, что это не совсем честно, лично я так не считаю, просто мной была выбрана именно такая стратегия, и как видим, она дала свой результат. Еще раз спасибо Вам, Максим, за замечательный конкурс!!!

    P.S Я специально ответил, как оно было на самом деле (не стал придумывать историю, что, мол, я с самого детства люблю разгадывать кроссворды и вообще я вундеркинд :)), чтобы потом не было высказываний, в сторону автора о не честности данного конкурса.

    Ответить
    • Максим Войтик в 19:32

      Спасибо Виталий за столь подробный ответ. Поздравляю вас с победой, вы показали превосходный результат.

      Ответить
      • Виталий в 21:34

        Максим, ссылки получил, деньги тоже пришли, правда кода протекции пока нет, жду... 🙄

        Ответить
      • Максим Войтик в 22:59

        Код протекции был в письме, что я вам посылал. Может оно в спам попало. Тогда перешлю.

        Ответить
      • Виталий в 23:54

        Да, действительно письмо с кодом попало в спам :) . Но уже все нормально, деньги в кошельке :). Еще раз спасибо за конкурс!!!

        Ответить
    • Надежда Суптеля в 12:57

      Виталий! Поздравляю с Победой! Хоть и с опозданием, но от всей души. Вы молодец, я тоже несколько дней сидела у Макса на сайте, но потом появились другие дела и я отстала, но не жалею. В другом месте нашла хорошее дело. Невозможно объять необъятное. Удачи Вам!

      Ответить
  3. Надежда Суптеля в 19:25

    От всей души поздравляю всех победителей с призами за отгадывание кроссвордов! Удачи всем и стабильного развития своих ресурсов! Так держать!

    Ответить
  4. Tатьяна Паломи в 20:50

    Ура! Мы дождались объявления итогов конкурса! Поздравляю Виталия с первым местом, Анну с третьем и Павла со счастливым билетом! Удивительно как летит быстро время, вот только что начинали конкурс и уже он закончился...моргнуть не успели. Или это только у меня так быстро время летит? 🙂

    Ответить
    • Максим Войтик в 22:58

      Поздравляю Татьяна со вторым местом. :) Сам не заметил, как конкурс пролетел...

      Ответить
      • Tатьяна Паломи в 23:59

        Спасибо за поздравление! Денежку на счет получила, все ок! Ребята, код протекции пришел мне! )))) ха-ха-ха Переслать кому то? Или сами разберетесь?

        Ответить
    • Анна в 16:33

      Спасибо, Татьяна, за поздравление! Вы правы, время летит незаметно. В свою очередь хочу поздравить призеров с призами, а Максима с удачным проведением марафона. 43 участника + такое количество просмотров — это достойный результат! 🙂

      Ответить
      • Максим Войтик в 19:24

        Спасибо Татьяна. :)

        Ответить
    • Надежда Суптеля в 13:00

      Татьяна, с Победой Вас! Всего Вам самого светлого и радостного! По поводу времени согласна с Вами: когда занят любимыми делами, оно летит со скоростью звука. Не успеешь оглянуться и остаётся только спеть: вот и лето прошло, словно и не бывало. Сейчас ещё немножко и Новый год на носу.)))

      Ответить
  5. Павел в 16:46

    М...да. Надо начинать играть в лотерею, раз так везёт! 😆

    Ответить
    • Максим Войтик в 19:23

      Я сам удивился, никак не ожидал, что именно тебе Павел повезет. :)

      Ответить
  6. Павел в 05:05

    A я то как удивился. Никогда не выигрывал в лотерею.

    Даже вспомнил одну пословицу, кому в этой жизни везёт... Ну, думаю, не стоит цитировать... 😆

    Ответить
    • Надежда Суптеля в 13:10

      Павел, с Победой Вас! Вы не удивляйтесь, что не выигрывали, Вы сами ставили такую программу))) А теперь ставьте так: Мне всегда везде во всём везёт. Сейчас готовлю статью по поводу везения (засыпалась немного — отстала со статьями на блог и комментариями, зато одно ТАКОЕ ДЕЛО сделала — вау — аж сама не верю). Каждый человек везучий. Но обо всём подробно в статье. Попозже.

      Ответить
      • Павел в 18:13

        Ну, не тяните уже. Наверное миллион выиграли, или того «хуже», Заработали))). Прочтём, посмотрим. 😆

        А насчет засыпалась, так сам еле успеваю. Осень, заготовки — грибы, огурцы, помидоры, ягода и пр. Ещё и на работу ходить надо. Не говоря уже о блоге. Ну, ничего, скоро осень, там времени побольше будет. Вот и оторвёмся!

        Ответить
  7. Ольга в 21:12

    Идея грандиозная! Максим, вы молодец, что организовали такой марафон. Столько участников! А сколько времени вы тратили на создание 1 кроссворда?

    Ответить
    • Максим Войтик в 22:24

      Когда все стало на поток, то кроссворд составлял за несколько минут. Главное вопросы за ранее подготовить было.

      Ответить
      • Ольга в 22:27

        А как вы их составляли? Ведь сейчас в интернете можно найти ответ на любой вопрос. Или тут больше расчет на количество участвующих и возвращающихся на сайт, то есть, чем проще — тем лучше?

        Ответить
      • Максим Войтик в 22:29

        Некоторые кроссворды были составлены, основываясь на публикуемой статье. Если не прочитаешь, кроссворд не сможешь решить.

        Ответить
      • Ольга в 22:44

        Да уж, пришлось потрудиться участникам — у вас статьи очень объемные :)

        Ответить
  8. Денис в 22:25

    Макс, не поланируешь ли проводить новый марафон с кроссвордами?

    Ответить
    • Максим Войтик в 22:41

      Пока не знаю, может что-то новенькое придумать, а то эти марафоны всем надоели.

      Ответить
  9. Маргарита в 13:05

    Любопытный марафон)) Радует, что такое проводите. делает Ваш сайт оч интерактивным!

    Ответить
  10. kofeinik в 08:01

    Кроссворды разгадывать интересно. Пользуясь случаем хотел пригласить посетителей этого сайта на свой сайт по японским кроссвордам. Вот ссылка: krosswords.hut4.ru Извиняюсь, если сообщение не к месту.)

    Ответить
Оставить свой комментарий
Обязательно ознакомьтесь с правилами комментирования!!! СПАМ будет удален!
:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]

© 2011-2016 seoslim.ru, блог Максима Войтика

Внимание! Копирование материала строго запрещено. Соблюдайте авторские права и уважайте труд других людей!