Блог Максима Войтика
Публикации о способах
заработка в интернете и SEO
Анализ сайта: Проверить сайт на санкции

Как получить большой ТИЦ и увеличить трафик на сайте

20 октября 2011
Комментарии: 9

Как получить большой ТИЦ

Тематический индекс цитирования важнейший показатель в поисковой системе Яндекса. От этого показателя напрямую зависит ваша прибыль, при создании и раскрутке сайтов, поэтому большая часть вебмастеров активно старается увеличить эту пузомерку.

Сегодня создается очень много сайтов, как для записи своих мыслей, так и для заработка. С последним дело обстоит сложнее, так как конкуренция велика. Есть большое множество способов повысить уровень ТИЦ и сделать свой сайт любимчиком Яндекса.

Один из распространенных способов поднять ТИЦ – устроить «сквозняк». Обычно ссылки на ваш сайт распространяют по блогам и другим сайтам. Совсем бесплатно это не бывает. По меньшей мере вас попросят разместить на вашем сайте ссылку на другой сайт.

Хорошо происходят круговые обмены, в которых участвуют несколько сайтов. В таких случаях ссылки размещают по кругу от 1 к 2, от 2 к 3. В итоге последний сайт ссылается на первый и все довольны. Более детально об этом способе я рассказал в статье «Зачем нужен обмен ссылками».

Ссылки лучше распространять уже с проверенных сайтов, которые имеют большой траст. На просторах Интернета, легко найти такой список сайтов с качественным ТИЦ. Все что необходимо от вас. это зарегистрироваться на трастовых сайтах и в своем профиле разместить ссылку.

Хорошо повышают ТИЦ опубликованные на сайте конкурсы, акции, мероприятия и т.д. У каждого из них свои спонсоры, организаторы, волонтеры. Это подразумевает большое количество ссылок. Но тут свои фишки, мало просто разместить ссылку, нужно сделать ее активной. Для этого нужно продумать, как заманить участников этих самых конкурсов на сайт.

Конкурс кроссвордов

С итогами одного из таких конкурсов можете ознакомиться в этой статье.

Сайты, блоги или форумы с профилями пользуются большой популярностью. При регистрации на сайте пользователь заполняет свой профиль и поисковая система учитывает каждую ссылку на профиль.

Прогоны по каталогам также повышают ТИЦ. Сейчас уже развелось много сервисов, которые предлагают услуги по накрутке любых пузомерок.

Вы можете заказать продвижение через регистрацию в каталогах, досках объявлений, социальных закладках, в каталогах статей. Данные сервисы регистрируют ваш сайт сразу на нескольких сотнях или даже тысячах каталогах.

Сервисы продвижения сайтов

Зависимость ТИЦ от посещаемости


Для повышения трафика сайта подходит много способов, одним из которых является контекстная реклама. Такая реклама заказывается на специальных биржах, популярными считаются Adsense и Директ.

Отлично влияют на ТИЦ и приток посетителей гостевые посты. Это когда вы размещаете уникальные статьи на других сайтах для привлечения заинтересованных пользователей. В статье необходимо грамотно вставить ссылку на продвигаемый сайт.

Гостевой пост

Написание статей лучше доверить проверенной бирже, я предпочитаю биржу контента Etxt, а если позволяет время, тогда пишите текст сами. Со временем у вас будет собственный белый список пользователей-профессионалов для написания уникальных статей.

На написание статей уходит много времени и затрат, куда не меньше на их размещение и корректировку. Но в конечном итоге получаешь по несколько ссылок в одной статье. Таким образом все затраты окупятся в скором времени.

Старайтесь выбирать только интересные и востребованные статьи. Всегда подходите к темам будущих статей обдуманно.

Ведь актуальные и уникальные статьи пробудят интерес у пользователей и они сами будут на вас ссылаться и цитировать. Это поможет поднятию не только ТИЦ, но и рейтинга и репутации сайта.

Если у вас выпадет возможность дать интервью, никогда не упускайте такой шанс. Этим вы, безусловно, поднимете трафик и продвинете брэнд.

Очень важно иметь доверие со стороны поисковой системы. С хорошим трастом сайт не попадет под фильтры, а всего-то стоит разместить несколько трастовых ссылок.

Продвигая свой сайт лучше воспользоваться комплексной терапией, а не останавливаться на каком-либо пункте, при этом работая умеренно.

Неоправданные риски могут привести к потерям. Начав работу по продвижению своего сайта, вскоре вы сможете сами понимать, какой следующий шаг вам стоит сделать. Практика и опыт станут вам хорошим советчиком, главное начать.

(2 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
С уважением, Максим Войтик
Буду рад, если нажмете на любую из кнопок:
Комментарии (9)
  1. overbag

    не слышал про такую фишку! спасибо, попробую.

    Ответить
  2. RemontSroyLiga

    Что мне не верится! Не дураки же в яндексе, чтобы упустить такую кучу денег. :mrgreen:

    Ответить
  3. Евгений

    Попробовать можно, но как-то это очень просто. Уже каждый бы так делал... А откуда такая информация? Есть примеры? Кто-нибудь так сделал уже? Поделитесь опытом.

    Ответить
    • Максим Войтик

      Это старая инфа, она уже неактуальна.

      Ответить
  4. Евгений

    Жаль, а то я уже губу раскатал наклепать себе акков с кучей сообществ и в ротапост добавил бы. А там уже бабло лопатой загребал и тусовал в матрасы и подушки, чтобы враги не отобрали ... 😆

    Ответить
  5. Ольга

    Я первым делом дату поста проверила — думала, 1 апреля :)

    Ответить
  6. Дима

    пока не слшал про такую фишку. Попробую

    Ответить
  7. Николай

    Согласен, что интервью и конкурсы, например, марафоны кроссвордов, повышают траст сайта и поведенческие факторы, а вот для поднятия ТИЦ это не особо эффективно. 😐

    Ответить
    • Игорь

      Николай вы это серьезно?

      А меня убеждали в обратном,или я не так понял.

      Я все равно не понял,если поведенческие фактор повышается,почему ТИЦ не подымается?

      Ответить
Оставить свой комментарий
Обязательно ознакомьтесь с правилами комментирования!!! СПАМ будет удален!
:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]

© 2011-2017 seoslim.ru, блог Максима Войтика

Внимание! Копирование материала строго запрещено. Соблюдайте авторские права и уважайте труд других людей!